回首頁   中文   Eng
HOME 2025:想家計畫 第一次工作會議
為使台灣產業界與建築界能有首次正式交流,並鋪陳長期合作的機會,展覽前期於8月舉辦「HOME 2025:想家計畫 第一次工作會議」,邀請台灣產業界發表其企業研發方向與架構,並與建築、設計等領域之創作者交流討論。
企業參訪 OPEN DAY
「HOME 2025:想家計畫」第一次工作會議結束後,如火如荼地展開OPEN DAY的活動,邀請建築師實地參訪企業的內部展示及研發空間,並搭配詳盡的導覽介紹,讓建築師與企業在配對會議前有深度的認識與了解。
都市果核計畫第三站:新富市場
擁有馬蹄形外觀的市定古蹟「新富市場」,褪下市場其滿足人們生活需求的角色,在古蹟再利用工程啟動前,5/1-6/14展出「新富八十好歲食──老市場的記憶與新生」,邀請大家來逛古蹟、賞建築。
+ 更多新訊
明日博物館 MUSEUM of TOMORROW
非定型、不定點的行動平台,透過設計、藝術、建築與城市等不同論述及展演方式,提出對美好明天的各種想像。
都市果核計畫 Project UrbanCore
一個遊移式的長期藝文耕耘計畫,利用城市角落中的閒置空間,鼓勵創意工作者進駐,並透過各創作領域的連結交流,作為蘊積城市發展能量的平台。
忠泰建築學院 JUT Architecture Academy
以課程、講座、體驗營、演講、展演、研究計畫…等不同型態與規模的活動,打造一個體制外的全民建築學院。
無標題文件
TEL:02-2381-1617
FAX:02-2381-5101
jfaa@jut-arts.org.tw
ADD:
10042 台北市中華路一段89-4號二樓
Follow us on
© 2011 JFAA All rights reserved.