回首頁   中文   Eng
Ticket Space 票亭空間改造計畫
票亭不賣票,化身Ticket Space,給你無價的Book.Postcard.Memory!
THE POWER OF YOUTH 中山畢業季
10所學校、59天的創意接力、無可計量的年輕能量——4/26-6/23迎接中山畢業季!
Hello & Goodbye
忠泰建築文化藝術基金會在中山創意基地URS21的經營即將於今年6月底期滿。
+ 更多新訊
都市果核計畫II 中山創意基地URS21
一個蘊涵設計、建築、創意能量的都市果核計畫 Project UrbanCore 基地。「都市再生」、「在地鏈結」、「文創產業群聚」為三項推動主軸。
《連連刊》第八期電子版上線
還在為拿不到《連連刊》第八期紙本而煩惱嗎?本期《連連刊》電子版上線,讓您自由下載,走到哪看到哪,還可以隨時將這份好刊物與朋友分享!
檔期表查詢
中山創意基地為推廣設計與藝文性質,本於非營利鼓勵扶持年輕文創團隊之精神,投入建置成立設立室內各項營運設施,提供團隊及公眾使用。
無標題文件
TEL:02-2562-1617
FAX:02-2562-5101
jfaa@jut-arts.org.tw
ADD:
104 台北市中山區民生東路一段21號
Follow us on
© 2011 JFAA All rights reserved.