回首頁   中文   Eng
忠泰建築文化藝術基金會熱烈求才中!
基金會即日起對外招募專案企畫、美術館籌備、行銷推廣及行政管理之專業人才,歡迎懷有相同理想的朋友加入團隊行列!
再會!三年的美好
隨著經營合約的到期,基金會在中山創意基地URS21的經營將在6/30畫下句點,宣告為期三年的「都市果核計畫Ⅱ」正式結束。
最後一期《連連刊》電子版馬上看!
走過1024個日子、發行9期,2014年6月,《連連刊》與你我揮揮手,宣告功成身退的一刻。
+ 更多新訊
明日博物館 MUSEUM of TOMORROW
非定型、不定點的行動平台,透過設計、藝術、建築與城市等不同論述及展演方式,提出對美好明天的各種想像。
都市果核計畫 Project UrbanCore
一個遊移式的長期藝文耕耘計畫,利用城市角落中的閒置空間,鼓勵創意工作者進駐,並透過各創作領域的連結交流,作為蘊積城市發展能量的平台。
忠泰建築學院 JUT Architecture Academy
以課程、講座、體驗營、演講、展演、研究計畫…等不同型態與規模的活動,打造一個體制外的全民建築學院。
無標題文件
TEL:02-2562-1617
FAX:02-2562-5101
jfaa@jut-arts.org.tw
ADD:
104 台北市中山區民生東路一段21號
Follow us on
© 2011 JFAA All rights reserved.